• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

너무나 유쾌했던 [연애하기 좋은날] 관람 후기!|

• Irenechu
  • |조회수 : 298
  • |추천수 : 0
  • |2017-06-05 오전 10:54:09

지난 토요일 남자친구랑 처음으로 같이 연극보러 갔어요!

처음 본 연극을 [연애하기 좋은날]로 선택하게 되어서 참 괜찮았던 것 같아요.

남여간의 차이를 너무 재미있고 유쾌하게 잘 풀어낸 스토리 라인과

배우들의 재치 넘치는 에드리브~ 간만에 남자친구랑 신나게 웃다온 시간이었어요.

3년차 연인으로 느끼는바도 많았고 덕분에 남자친구랑 좋은 시간 보낼 수 있었네요.

그리고 끝나고 나서 돈까스 먹었다는~ㅎㅎ (연극보신 분만 이해하실 수 있는 포인트 ㅋ)

1인 6역까지 소화해내신 여자배우분, 유상무 닮으신 남주인공, 얼굴도 몸매도 이쁘셨던 여주인공!

모두모두 너무 재밌었어요 ㅋㅋ^^! 깨알같은 에드리브와 연극 요소요소 모두 흠 잡을 데가 없었네요 ㅎ

그리고, KBS 수원아트홀도 처음 가봤는데, 소극장치고 장소가 너무 쾌적하고 좌석도 편해서 좋았어요!

꼭 더 유명해지셔서 번창하시길 바랄게요~

그런 의미에서 후기 꼭 채택되서 [두 여자]도 보러 갈 수 있길 기대합니다 ^^

안녕하세요 KBS수원아트홀입니다. 즐거운 관람되셨다니 감사합니다~ 앞으로도 공연에 많은 관심과 관람 부탁드리구요!! 쾌적하고 좌석도 편한 KBS수원아트홀 주위분들에게도 추천 많이 해주시고 더운날에 어울리는 공포연극 <두여자> 기대많이 해주세요~:)  감사합니다!

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
552 연애하기 좋은날~~^^♡♡6월11일 관람후기 [1] 천년여왕 289 2017.06.11
551 연애하기좋은날 보고 왔어요 [1] photo 다원윤성 295 2017.06.09
너무나 유쾌했던 [연애하기 좋은날] 관람 후기! [1] photo Irenechu 298 2017.06.05
549 연애하기 좋은 날 관람 후기 예요 ^^ [1] 잉여인 488 2017.05.30
548 ~연애하기 좋은날~ 보고 왔습니다!! [1] 연극짱 257 2017.05.28
547 <연애하기좋은날> 관람하고 왔어요~ [1] 써나킴 276 2017.05.28
546 연예하기 좋은날^^ [1] 찬.송 265 2017.05.28
545 연애하기 좋은날 (관람후기) [1] 은영짱 372 2017.05.13
544 아이와 부모가 함께 즐기는 사과가 쿵! ^^ [1] photo 은봉님 361 2017.04.17
543 오아시스 세탁소 습격사건 후기입니다~! [1] photo 박민지 924 2017.03.22
542 오아시스 세탁소 습격사건 (관람후기) [1] 은영짱 514 2017.03.17
541 오아시스 세탁소 습격사건을 보고~ [1] 요런 464 2017.03.15
540 시계추미의 빨간모자와 늑대 후기입니다. [1] photo 꽁냥이 442 2017.02.27
539 ***** 시계추미의 빨간모자와 늑대 후기 이벤트 응모 ***** [1] 바카양 368 2017.02.27
538 연극 <텐> 관람후기!^^ [1] archiboy 397 2017.02.19
537 연극 텐 관람후기 [1] 상콤선영 433 2017.02.17
536 연극 텐 관람후기♡.♡ [1] 가요오오옹 457 2017.02.10
535 "시계추미의 빨간모자와 늑대" 관람후기입니다. [1] photo 레몬나무 424 2017.02.10
534 탠 후기♡ [1] zeero09 376 2017.02.09
533 '텐'_ 관람후기 [1] 바균 377 2017.02.03