• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

[메리크리스마스 산타할아버지]관람후기|

• 무무마마
  • |조회수 : 303
  • |추천수 : 0
  • |2017-12-19 오후 4:56:35

첫 공연으로 kbs아트홀에서 '토끼와 거북이'를 봤어요

토끼와 거북이 공연에서 운좋게 박터트리기 체험을 할 수 있었지요

그 덕분인지 아이가 공연보는걸 아주 즐겁게 생각하더라구요^^

그러다 이번에 두번째로 크리스마스가 다가오길래 공연 예매를 했는데 걱정이 조금 됐었어요

이건 참여하는 공연이 아닌데 잘 볼 수 있을까... 하고요

괜한 걱정을 했나봐요 너무나 집중해서 잘 보더라구요

산타할아버지와 같이 불을 키고 자는 친구를 일어나라고 깨우고 하는 활동으로 아이가 공연에 집중하며 너무나 잘 봤어요

이렇게 잘 볼 줄 알았으면 어떻게든 시간내서 빽곰도 보여줄 걸 그랬나봐요

가까운 곳에 공연을 볼 수 있는 곳이 있어 너무나 좋네요^^

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다^.^ 소중한 후기 너무너무 감사드립니다! 아이가 즐겁게 봤다니 정말 다행이에요! 토끼와 거북이에 이어 산타할아버지까지 즐겨주셔서 감사합니다. 다음 공연작인 <피터팬>도 많은 관심 가져주세요! 좋은 하루 보내시구요! 감사합니다^.^

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
608 4월 14일 토요일 3시 죽여주는 이야기 보고 왔어요! 토실도령 21 2018.04.17
607 4/1일 관람 죽여주는이야기 후기~~~짜잔............... [1] 아싸라비아 106 2018.04.02
606 죽여주는 이야기 후기 [1] 하늘로 160 2018.03.22
605 죽여주는 이야기 관람 후기<2018.03.11> [1] 곰곰이 194 2018.03.13
604 죽여주는 이야기 관람후기!!!!!!(사진 많아용 스크롤 주의~~) [1] hagui2250 282 2018.03.04
603 [죽여주는 이야기] 보고 왔습니다 :) [1] blocking 171 2018.03.03
602 [2018년 2월 20일] 연극 "행복"을 보고 왔습니다. [2] 크롬 175 2018.02.21
601 행복 보고왔어요~!!!! 호박머리 146 2018.02.20
600 연극 <행복> 관람후기남깁니다. [1] photo 유미유미 199 2018.02.12
599 연극 "행복" 관람 후기 (2018.2.7) [1] 곰곰이 207 2018.02.08
598 행복! 했습니다. [1] 하늘로 229 2018.01.29
597 행복을 봤어요. [1] 연극조하 213 2018.01.28
596 연극 행복 너무 좋았어요~ [1] 미뇽이 302 2018.01.14
595 연극 행복을 잘 보았어요 [1] 멋진은호 311 2018.01.07
594 수상한 흥신소 보고왔어요!!!! [1] 호박머리 254 2018.01.01
593 2017년 마지막을 수상한 흥신소와 함께:) [1] photo KKUL 258 2018.01.01
[메리크리스마스 산타할아버지]관람후기 [1] 무무마마 303 2017.12.19
591 조금늦은 관람후기 수상한흥신소! [1] photo 수정짱 300 2017.12.18
590 수상한 흥신소 보고왔어요!! [1] minis 348 2017.12.12
589 [메리크리스마스 산타할아버지] 관람후기 사진 [1] photo 청풍 379 2017.12.10