• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

수상한 흥신소 보고왔어요!!!!|

• 호박머리
  • |조회수 : 254
  • |추천수 : 0
  • |2018-01-01 오후 6:42:42

지난번 엽기적인 그녀에 이어 수상한 흥신소!!! 너무너무 재밌게 보고왔습니다

배우분들 연기는 물론이고 스토리까지... 너무 탄탄한 구성이었습니다

옷을 엄청나게 갈아입은 경비아저씨역 배우분.. 정말 마지막에 감정이 너무 몰입되어 눈물 찔끔했네요.

중간중간 역할 바뀔때마다 새로운 컨셉으로 살아있네 살아있어!! 너무 웃겼어요ㅎㅎ

수원으로 이사와서 연극 보고 싶은데 못보고 있는 저에게 매번 바뀌면서 다른 연극을 해주시는

수원아트홀 너무 좋아요ㅎㅎㅎ

다음 연극에도 여자친구와 함께 꼭 보러갈예정입니다^^

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다! 공연 재밌게 보셨다니 너무 다행이에요^.^ 현재 공연작인 <행복>도 보러와주세요! <행복>보시고 여자친구분과도 항상 행복하시길 바라겠습니다^.^!! 감사합니다

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
608 4월 14일 토요일 3시 죽여주는 이야기 보고 왔어요! 토실도령 21 2018.04.17
607 4/1일 관람 죽여주는이야기 후기~~~짜잔............... [1] 아싸라비아 106 2018.04.02
606 죽여주는 이야기 후기 [1] 하늘로 160 2018.03.22
605 죽여주는 이야기 관람 후기<2018.03.11> [1] 곰곰이 194 2018.03.13
604 죽여주는 이야기 관람후기!!!!!!(사진 많아용 스크롤 주의~~) [1] hagui2250 282 2018.03.04
603 [죽여주는 이야기] 보고 왔습니다 :) [1] blocking 171 2018.03.03
602 [2018년 2월 20일] 연극 "행복"을 보고 왔습니다. [2] 크롬 175 2018.02.21
601 행복 보고왔어요~!!!! 호박머리 146 2018.02.20
600 연극 <행복> 관람후기남깁니다. [1] photo 유미유미 199 2018.02.12
599 연극 "행복" 관람 후기 (2018.2.7) [1] 곰곰이 207 2018.02.08
598 행복! 했습니다. [1] 하늘로 229 2018.01.29
597 행복을 봤어요. [1] 연극조하 213 2018.01.28
596 연극 행복 너무 좋았어요~ [1] 미뇽이 302 2018.01.14
595 연극 행복을 잘 보았어요 [1] 멋진은호 310 2018.01.07
수상한 흥신소 보고왔어요!!!! [1] 호박머리 254 2018.01.01
593 2017년 마지막을 수상한 흥신소와 함께:) [1] photo KKUL 257 2018.01.01
592 [메리크리스마스 산타할아버지]관람후기 [1] 무무마마 302 2017.12.19
591 조금늦은 관람후기 수상한흥신소! [1] photo 수정짱 300 2017.12.18
590 수상한 흥신소 보고왔어요!! [1] minis 348 2017.12.12
589 [메리크리스마스 산타할아버지] 관람후기 사진 [1] photo 청풍 379 2017.12.10