• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

연극 "행복" 관람 후기 (2018.2.7)|

• 곰곰이
  • |조회수 : 79
  • |추천수 : 0
  • |2018-02-08 오후 11:11:11

대학로 연극과 뮤지컬에 관심도 많고 자주 관람하러 가요.

수원이 집이지만 대학로까지 가는 수고를 감수하고 관람하고 있었거든요.

수원 kbs 아트홀에서 가끔씩 어린이 공연같은걸 하는 현수막을 가끔 보았는데, 대학로 연극도 하더라구요.

잘되었다 싶어서 이번 처음으로 연극 행복을 보게 되었습니다.

서울까지 가지 않아도 되고, 교통편도 좋고, 공연장도 깨끗하고 안락한 분위기 였습니다.

조명과 음향도 너무 깨끗하고 잘 들려서 전달도 잘 되었고,

배우 연기도 좋고, 배우 목소리도 잘 전달되어 이야기가 이해가 잘 되었습니다.

배우들에 순발력있고, 열정있는 모습과 따뜻한 감성 스토리는  관객에게 많은 힘과 긍정에 메세지를 전해주는것 같습니다.

가슴 찡하고, 이런 이야기가 실제로 세상 있었으면 하는 바램에 한동안 가슴 찡한 시간을 보낸것 같습니다.

무대에서 멋진 연기와 열정을 보여주신 배우님과 스텝분들에게도 감사와 응원을 보냅니다.

죽여주는 이야기도 꼭 보러 갈께요!

뮤지컬 공연도 해주시면 너무너무 좋을것 같아요~~

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다^.^
소중한 후기 너무 감사드립니다!
'행복' 공연 보시고 가슴 찡한 시간을 보내셨다니 제가 다 감사하네요
배우님과 스텝분들께 감사와 응원 주신 것도 너무 감사합니다 정말!
다음 공연인 <죽여주는 이야기>도 많은 관심 가져주세요!
오늘 하루도 따뜻하게 보내세요 감사합니다^.^

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
603 [2018년 2월 20일] 연극 "행복"을 보고 왔습니다. [2] 크롬 27 2018.02.21
602 행복 보고왔어요~!!!! 호박머리 26 2018.02.20
601 연극 <행복> 관람후기남깁니다. [1] photo 유미유미 62 2018.02.12
연극 "행복" 관람 후기 (2018.2.7) [1] 곰곰이 79 2018.02.08
599 행복! 했습니다. [1] 하늘로 98 2018.01.29
598 행복을 봤어요. [1] 연극조하 88 2018.01.28
597 연극 행복 너무 좋았어요~ [1] 미뇽이 177 2018.01.14
596 연극 행복을 잘 보았어요 [1] 멋진은호 193 2018.01.07
595 수상한 흥신소 보고왔어요!!!! [1] 호박머리 143 2018.01.01
594 2017년 마지막을 수상한 흥신소와 함께:) [1] photo KKUL 142 2018.01.01
593 [메리크리스마스 산타할아버지]관람후기 [1] 무무마마 201 2017.12.19
592 조금늦은 관람후기 수상한흥신소! [1] photo 수정짱 185 2017.12.18
591 수상한 흥신소 보고왔어요!! [1] minis 248 2017.12.12
590 [메리크리스마스 산타할아버지] 관람후기 사진 [1] photo 청풍 267 2017.12.10
589 수상한 흥신소 관람후기! [1] 활력 319 2017.12.01
588 수상한 흥신소 후기!! [1] 쏭이 316 2017.11.28
587 엽기적인 그녀 11월12일18시 공연 관람 후기_사진추가 [1] photo 멋쟁이민상 296 2017.11.12
586 [후기]엽기적인그녀 [1] 욘삼 248 2017.11.04
585 [후기] 엽기적인 그녀 잘봤습니다!!! [1] photo Dunamis_Jun 321 2017.10.29
584 엽기적인 그녀 보고 왔어요~!!! [1] 호박머리 296 2017.10.28