• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

[2018년 2월 20일] 연극 "행복"을 보고 왔습니다.|

• 크롬
  • |조회수 : 246
  • |추천수 : 0
  • |2018-02-21 오후 5:52:55

뭔가에 이끌리듯...

서울에서 지하철만 타고 1시간 30분...

이렇게 시간이 걸릴지 몰랐어요.

오는 내내 지겹지 않을려고 휴대폰을 봤더니,

내릴 역에 도착하고는 머리가 띵~ 하고 지끈하더군요.

연극 "행복" 잘 봤습니다.

매우 잘 봐서...

연극이 무척이나 좋다고 칭찬을 하고자

이렇게 회원가입을 하고 글을 남깁니다.

사실 회원가입하고 글 남기기...

엄청 귀찮아서 쉽지 않은 일입니다.

때로는 어려움이 복병으로 숨어 있기도 합니다.

이런거(회원가입하는거)

한번에 가입되 본 적이 제 기억으로는 거의 없어서,

여간 어렵고 성가신것이 아닙니다.

글 쓰기까지 저도 5번인가 회원가입을 시도 했네요..

(인터넷 게시판 관리자님...

회원가입할 때 주소 기입란에..

새로운 도로명 주소가 아닌 구주소로 써야 하더군요.

도로명 주소는 검색 결과가 나타나지 않습니다.

이거 수정해 주셔야 할 듯 싶어요.

저는 이사온지 얼마 안되서 구주소를 몰라 물어물어

겨우 알아내 회원가입을 했습니다.

이거 알기까지 검나 머리 아팠어요.)

그럼에도 불구하고...

연극 "행복" 무척 좋은 연극이라고 칭찬합니다.

머리가 나빠서 그날 배우님들 이름을 잊었네요.

남배우님은 옆에서 이야기 하듯 연기를 하시고

여배우님은 사랑스러움을 무기로 장착하고 감정연기가 무척 인상적이였습니다.

어떻게 이야기가 진행이 될까 무척 궁금해 하면서

가슴 졸이기도 몇 번이나 있었는지 모르겠어요.

어느 장면은

무대하고 객석이 매우 가까워,

뛰어 올라가 어떻게 해드리고 싶은 생각이 간절했네요.

훌륭한 연기와 좋은 이야기 였습니다.

연극의 여운이 가슴에 한동안 남아 있을 듯 합니다.

고맙습니다.

아~ 그 어려운 배우님과의 사진 촬영도 했네요.

위에서 보셔 아시겠지만,

검나 귀찮귀찮 하거든요. 제가....

저로서는 큰 결심 한겁니다.

좋은 연극이라 기록을 남기고 싶었나 봅니다.

수고 하셨습니다...^^

고등어 올림

(여배우님께서 극중에 저를 고등어라고 하셔서..

고등어라 놀림을 받고 있습니다. 몇 일 갈것 같네요.)

관리자님...저는 [죽여주는 이야기]에 관심 많습니다.

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다.
먼 거리 오시느라 정말 수고 많으셨네요ㅠㅠ
회원가입이 힘들다니 알려주셔서 감사합니다.
더 나은 kbs수원아트홀이 될 수 있도록 노력하겠습니다 :-)
공연 재밌게 잘 보셨다니 정말 다행이에요^.^
앞으로도 좋은 공연으로 찾아뵙겠습니다!
kbs수원아트홀에 방문해주시고 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
오늘도 따뜻한 하루 보내세요!