• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

기분 좋았던 연극, 그남자 그여자 좋았던 점과 아쉬웠던 점 :)|

• blocking
  • |조회수 : 308
  • |추천수 : 0
  • |2018-05-20 오후 11:08:50

간만에 아트홀에 가서 또 연극을 보았네요.

[그 남자, 그 여자] 라는 연극이였는데, 어떤 내용인지는 잘 모르고 무작정

티켓팅을 하고 극장에 들어가 앉았습니다.

언제나처럼 공연 처음에는 항상 분위기를 띄워주시는 배우분이 나와 주셔서 

상품권을 걸고 이런 저런 재미있는 이야기를 해주시더라구요.

멀티맨이신 것 같은데,  멀티맨도 참 아무나 하는게 아닌  것 같습니다.ㅎㅎ

너무 재미있게 말씀 잘해주셔서 기분좋게 연극 시작할 수 있었던 것 같아요.

아, 시작부터 끝까지 멀티맨 덕분에 재밌었다고 말씀드려야 겠네요.^^

내용은 [연애, 사랑] 에 관한 이야기더라구요. 관객 대부분들도 연인이었고,

그래서인지 즐겁게, 자연스레 극에 녹아 들 수 있었던 것 같습니다.

배우분들이 관객들에게 말을 거실때

극 흐름이 어색하다거나, 배우분들 연기력이 부족한 상태에서 말을 걸면

관객 입장에서는 재미도 없고 부담스러운  경우가 종종 있는데,

그런거 없이 자연스레 참여 할 수 있었던 점이 참 좋았습니다. 많이 웃었어요.

가장 신선했던 부분은 [공개 라디오 현장]이 었습니다.

퀴즈를 맞히는 신이었는데 자연스럽게 재밌어서 정말 즐거웠구요.

극중이었지만 배우분들께서 캐릭터가 아닌 본인 모습들을 잠깐씩 보여주시면서

극 이끌어 가는 모습이 정말 신선하고 좋았습니다. 저도 모르게 손들고 참여하게 되더라구요.

아마 이부분 때문에 여태까지 아트홀에서 본 연극 중 가장 재밌었다고 말씀 드릴 수 있을 것 같습니다.^^;

30대의 사랑 이야기를 잘 풀어가 주신 남배우님, 여배우님.

20대의 에너지 넘치는 사랑이야기가 있어서인지,

차분하고 안정적이게 연기 보여주셔서 정말 좋았어요.

여배우님은 목소리때문인지 정말 라디오 DJ듣는 것 처럼 대사 하나하나 정말 편했구요.

정말 연기가 좋으시더라구요. 편안해서 좋았어요.

도룡뇽 대사 틀리셔도 연기가 너무 안정적이셔서 그런가,

다들 눈치 못채고 넘어가신거 같다는..ㅋㅋ^^ 그리고 정말 이쁘셨습니다.

남배우님께서도 그냥 변태인줄 알았는데, 차려입고 나오실때는 잘 생기셔서 못.. 알아봤습니다.

절제 된 감정 표현덕에 편안하게, 집중감 있게 봤던 것 같습니다.

조금 아쉬웠던 점은 20대의 사랑 이야기였던 것 같습니다.

남배우님께선 진짜 키도 크시고 잘생기시고,

여배우님께선 귀엽우시고, 매력 넘치시는 모습과 달리 차분히 슬픈 장면들을 보여주셔서 저도 울컥울컥했는데,

뭔가 너무 에너지가 넘쳐서인지.. 과한 느낌도 있고, 살짝 정리가 안된 듯한 느낌을 받았습니다.^^;

제가 이제 20대가 아니여서 그런거일수도 있으니..하하

20대와 30대의 이야기가 잘 어우러진 연극이었습니다.

사실 몸이 안 좋아서, 공연을 보러 갈까 말까 고민했는데, 참 잘 보고 온 것 같습니다.

앞으로도 이런 공연들 많이 보여주세요 :)

항상 이런 좋은 공연들만 있다면, 아트홀 찾을때마다 감사할 것 같네요.

좋은 공연 감사합니다~:)

내 나이에 맞는 공연일까 고민하다가 남편과 함께 관람했네요 에너지 넘치는 사랑이야기가 있어서 옛날생각났습니다