• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

연극)한뼘사이 후기!!|

• dlskrud
  • |조회수 : 131
  • |추천수 : 0
  • |2018-07-23 오전 9:36:13

남자친구랑 200일 기념해서 수원에서하는 연극 한뼘사이를 보러갔습니다.

수원에 한참 살았지만 연극을 볼수 있다는것은 이번에 처음알았어요.

한뼘사이를 보는내내 배우분들의 실감나는 연기와 무대효과 그리고 적절한 배경음악이 연극에 집중할 수 있게 만들어 주었습니다!

배우분들이 연극 중간중간 관객과 소통하며 연극을 이끌어 나가는것 또한 큰 재미였습니다.

그래서 저도 잠시나마 연극에 참여할 수 있는 좋은기회를 받을 수 있었습니다^^!

맨 앞줄에서 배우분들의 실감나는 표정연기와 모션들을 생생하게 볼 수 있어서 흥미로운 경험이였습니다!

많은 배우분들 중에 한분이 다수의 역할을 맡으셨는데 그분 덕분에 훨씬 연극이 재밌었지만 너무 힘들어 보이셨어요ㅎㅎㅎ

수원에서 이렇게 좋은 연극을 볼 수 있게 해주셔서 연극에 관련된 모든 분들께 너무 감사합니다!!!

다음에도 좋은 기회가 있다면 또 보러가고 싶어요ㅎㅎㅎ

마지막으로 하나 아쉬운점이 있다면 의자가 너무 딱딱해서 마지막쯤에는 불편해요ㅜㅜ

===사진도 올리고 싶은데 오류나서 올라가질 않네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
616 <한뼘 사이> 관람후기 new photo qkrdmsdud 1 2018.08.21
연극)한뼘사이 후기!! dlskrud 131 2018.07.23
614 회사 친구덕에 연극관람이 취미가 되었네요. 그남자 그여자 관람 후기 .. [1] photo 아라리 112 2018.06.29
613 그남자 그여자 연극 너무 좋아요! [1] 인디 102 2018.06.25
612 <그남자 그여자> 관람후기 [1] photo wonjjang 175 2018.06.14
611 기분 좋았던 연극, 그남자 그여자 좋았던 점과 아쉬웠던 점 :) [1] photo blocking 270 2018.05.20
610 5월20일 그남자그여자 후기 [1] 꼬꼬마 191 2018.05.20
609 2018년5월7일 그남자와 그여자 관람후기 [1] photo 경찬 306 2018.05.07
608 죽여주는 이야기 죽여주는 관람후기!! :) [1] photo KKUL 234 2018.05.01
607 4월 14일 토요일 3시 죽여주는 이야기 보고 왔어요! [1] 토실도령 208 2018.04.17
606 4/1일 관람 죽여주는이야기 후기~~~짜잔............... [1] 아싸라비아 278 2018.04.02
605 죽여주는 이야기 후기 [1] 하늘로 319 2018.03.22
604 죽여주는 이야기 관람 후기<2018.03.11> [1] 곰곰이 343 2018.03.13
603 죽여주는 이야기 관람후기!!!!!!(사진 많아용 스크롤 주의~~) [1] hagui2250 478 2018.03.04
602 [죽여주는 이야기] 보고 왔습니다 :) [1] blocking 306 2018.03.03
601 [2018년 2월 20일] 연극 "행복"을 보고 왔습니다. [2] 크롬 292 2018.02.21
600 행복 보고왔어요~!!!! 호박머리 241 2018.02.20
599 연극 <행복> 관람후기남깁니다. [1] photo 유미유미 320 2018.02.12
598 연극 "행복" 관람 후기 (2018.2.7) [1] 곰곰이 322 2018.02.08
597 행복! 했습니다. [1] 하늘로 344 2018.01.29