• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

연극 '하트시그널' 후기입니다.|

• 오빠상어
  • |조회수 : 203
  • |추천수 : 0
  • |2019-02-28 오후 10:53:47

안녕하세요!

수원아트홀에서 본 네번째 연극이었는데..

하트시그널은 수원아트홀에서 본 연극중에서 관객이 제일 많았습니다!

수원아트홀이 점점 유명해지고 있나봐요~ㅎㅎ

다음부턴 조금 일찍가서 앞자리에 앉아야겠어요^^

연극은 유쾌한 장면이 많아서 엄청 재미있었어요~

몸이 바뀌는 초콜릿 마법에 한번 걸려보면 어떨까 궁금하기도 하고~ㅎㅎ

심장이 두근두근대는 느낌.. 그런 느낌이 진짜 사랑의 신호겠죠?

봄도 다가오는데 마구마구 두근대고 싶어요~

배우분들이 즉석으로 애드립도 굉장히 잘 하시구~

'재길'은 표정연기가 압권이었고, '세현'은 남자흉내를 어찌나 잘 내는지~ㅋㅋ

'김한'은 땀도 많으신데 멀티역할 하시느라 정말 힘드셨을거 같아요~

배우분들의 열정이 느껴지는 소중한 연극이었습니다. 정말 멋졌어요~!

연극 후에 일정이 있었는데, 사진 찍는 줄이 너무 길어서 배우분들과 못찍고ㅠㅠ 멀리서나마 사진 남겼어요^^;;

멋진 배우분들 다음에도 좋은 연극으로 만났으면 합니다~^_^/

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
연극 '하트시그널' 후기입니다. photo 오빠상어 203 2019.02.28
663 누가내머리똥쌌어 후기 [1] photo 엠제이 286 2019.02.01
662 하트시그널 관람 후기~!!!!♥ [1] photo 달콤 282 2019.01.22
661 하트시그널 관람후기요~~~ [1] photo 지아냥 238 2019.01.22
660 하트시그널 관람후기ㅡ( 2019.01.12 오후3시관람) [1] 달빛의미학 236 2019.01.12
659 S다이어리 공연 후기입니당^^ photo 달콤 220 2018.12.31
658 S다이어리 공연후기 [1] 해리이모 185 2018.12.31
657 S다이어리 감사 후기 올립니다 ^^* [1] photo 도현도진아부지 210 2018.12.26
656 S다이어리 관람 후기입니다~!! [1] photo 지여이 193 2018.12.26
655 S다이어리 관람 후기 [1] photo 바람청년 210 2018.12.21
654 S다이어리 관람후가 남깁니다. [1] 미니미123 208 2018.12.17
653 s다이어리 후기남깁니다!!!!!!!! [1] photo 웅캉캉캉 257 2018.12.12
652 s다이어리 후기남겨요 [1] photo kbs최고 216 2018.12.12
651 지난 주말 S다이어리 잘보고왔어요~ [1] photo 냥냥이 254 2018.12.05
650 감동이 있는~ 프리즌 후기 남김니다^ [1] 포세이돈 213 2018.11.26
649 프리즌 후기 남깁니다. [1] 미니미123 221 2018.11.19
648 프리즌을 보고  ^^ [1] Yuu 211 2018.11.18
647 락뮤지컬프리즌 관람후기~^^* [1] 공연매니아소라 251 2018.11.18
646 부모님 데이트 조작단 관람 후기 [1] photo 선율선휘라희 213 2018.11.15
645 프리즌.. 인생연극이 아닐까! [1] 밴댕이아가씨 211 2018.11.14