• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 공연/행사 > 공연

공연|

최고의 커플연극 <그 남자 그 여자> 2016.2.12(금)~3.20(일)|

• 관리자
  • |조회수 : 10304
  • |추천수 : 0
  • |2015-12-10 오후 5:13:23

아~ 12/22 8시 공연 사진 올려주세요^^

안녕하세요 KBS수원아트홀입니다.
배우와 촬영한 공연사진은 커뮤니티→사진자료실에서 확인바랍니다.
감사합니다^^

• 민서지홍맘
  • 2016.02.12 22:35

너무  너무 신나고 잼나는 공연이었어요~^^배우분들 연기 너무 잘하시고~~^^

특히 1인다역 하셨던분 에너지가 짱! 연기도 짱 ! 다른분들도 연기 넘 잘하시고 너무 잼났답니다.

딸과 함께 봤는데 넘 잼나서 엄마 아빠도 예매해 드릴려고요~~^^♡♡♡♡

공연 너무 잘 봤고 대박나세요 저희는 3대가 같이 본 연극이네요~~~^^

댓글 수정 삭제

• 김예진
  • 2016.02.19 23:13

저는 어제 공연을 본 학생입니다.

모두 너무 연기를 잘하세요.

그리고 각자 캐릭터에 개성을 정말

잘살리셔서 더 재밌었습니다.

사실 제 장래 희망이 뮤지컬 배우라

보고 어떻게 해야 하는지 많이 배울

수 있는 좋은 경험이 되었습니다.

앞으로도 활발한 활동 기대하겠습니다.

댓글 수정 삭제

• ㄱㅎㅇ
  • 2016.02.25 23:19

공연 시작 전 휴대폰 끄기 전에 잠깐 찍은 사진이에요ㅎㅎ

연극은 정말로 10년? 만에 보는거였는데 

솔직히 말하자면 처음엔 기대 하나도 정말 하나도! 안하고 입장했어요. 근데 와...정말 재밌었네요ㅋㅋㅋㅋ^^

후기 같은 것도 귀찮아서 잘 안남기지만 이건 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어요

연기 어쩜 이리 다들 잘하시고 정말 재밌는지..김동현이라는 분도 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재미있게 잘하시고

다른 연기자분들도 너무 잘하시고

다른 분들도 그남자그여자 많이 많이 보셨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 후회 안하실 것 같아요:-)

댓글 수정 삭제

• 우희원
  • 2016.03.20 22:53
오늘 오후 3시 공연을 봤습니다.
여자친구와 만난지 천일 가까이 되어가는데 함께는 처음으로 연극을 봤습니다.
사실 둘 다 연극에 별 관심이 없었는데 오늘이 마침 여자친구 생일이라 기념으로 보게 됬습니다.
오늘 다섯분의 연기를 보고 가장 크게 느낀점은 '왜 사람들이 연극을 좋아하는지 알겠다.' 였습니다.
정말 2시간이 어떻게 흘러가는지 모를 정도로 너무 재미있게 보았고 정말 오랜 여운이 남았습니다.
태어나서 처음 본 연극이었는데 정말 기대 이상이었습니다.
특히 멀티맨 역할을 하신 김승현님을 보면서 재미있으면서도 참 대단하다고 생각했습니다.
어떻게 그 많은 역할들을 하나도 빠짐 없이 잘 녹아드시는지.. ^^
만약에 기회가 된다면 진심으로 다시 한 번 꼭 보고 싶은 연극이었습니다.
또한 오늘 보았던 다섯분이 함께 하시는 연극이라면 정말 믿고 볼 수 있을 것 같습니다.
여자친구 생일에 잊을 수 없는 추억을 만들어주신 연극 '그 남자 그 여자' 연기자분들과 관계자분들께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

댓글 수정 삭제