• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] [기대평 이벤트] 연극 <그 남자 그 여자> 기대평 작성하고 초대권 받자!|

• 관리자
  • |조회수 : 449
  • |추천수 : 0
  • |2018-03-06 오후 3:20:02

로그인 후!

하단에 댓글로 기대평을 작성해주세요^.^

추첨을 통해 다음 공연작인 < 그 남자 그 여자 >에 초대합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

경기도 오산에 살아 연극을 볼 기회가 별로 없어 항상 수원아트홀에서 연극 올라 오는걸 기대합니다. 예전에 그남자 그여자 보고 싶었는데 기회가 없어서 못봤는데 이번에는 꼬옥 보고 싶내요 . 여러 작품들이 많이 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

연극은 영화보다 더 뜻 깊고 드라마보다 더 드라마 스럽고 생동감이 넘쳐서 자주 관람합니다. 서울까지 가야 볼수 있는 연극을 수원에서도 교통편 좋게 볼수있어서 너무 감사해요!!  배우님들에 에너지 넘치는 모습과 극장 분위기가 너무 좋거든요. 이번 수원 아트홀에서 그남자 그여자 또한 너무 기대되고, 보고 싶습니다. 따뜻한 봄날 사랑하는 사람과 함께 관람하고 싶습니다. 

수원아트홀에서 진행하는 연극 수상한흥신소와  죽여주는이야기 관람했습니다^0^ 웃음과 해학이 담긴 2편의 연극 참 재밌게 봤어요 ! 이번에는 장르가 좀 로맨스물 한다고 하니까 가슴이 설레이네요~ 5월 13일 날좋은 날 배우진들과 함께 하고싶어요 !! 수원아트홀에서 공연보고 나면 소극장에서 소통하고 온 느낌이 들어서 자주 찾게되는 것 같아요

• minis
  • 2018.03.31 23:59

수원아트홀에서 연극을 즐겨보는 커플입니다! 항상 보러올때마다 공연장도 쾌적하고 배우분들 연기도 너무 좋아서 굳이 서울까지 가지않아도 즐겁게 문화생활을 즐길 수 있다는게 진짜 너무 좋은거같아요! 그남자그여자라는 연극도 남자친구와 우리 이거 꼭 보러가자고 약속했었는데! 수원아트홀에서 볼수있다니 빨리 남자친구에게 말해서 보러갈준비 하자고 해야겠어요! 항상 좋은공연 볼 수있게 해주셔서 감사합니다! Kbs수원 아트홀 흥해라!!!

안녕하세요 ↖(^▽^)↗

기나긴 몇년의 솔로의 시간을 지나고 드디어 여자친구가 생겨 3개월째 연애중입니다.

수원 아트홀에서 (그 남자 그 여자) 연극한다고 듣고 여자친구가 꼭 봐야 한다고 기대하던 중에 지난주 (죽여주는 이야기) 연극 관람 중 (그 남자 그 여자)
관람권 주는 이벤트에서 못난 남자친구가 목소리가 작아서ㅜㅜ 회 득하지 못해서 미안함이 크고 여자친구도 실망한 것 같아요 이번 기회에 여자친구한테 
사랑받을 수 있게 기회를 주세요♥ 기대평 이벤트 당첨으로 티켓 받았다고 하면 무척 좋아할 것 같습니다.
항상 편안하고 좋은 환경에서 연극 관람할 수 있도록 관리하시고 안내해주시는 KBS 수원 아트홀 직원 여러분 감사합니다^^

안녕하세요 연극을 좋아하는 사람이에요 대학교떄 연극 공연도 해보고 즐거운 기억이 생각이 나네요 엽기적인그녀 ,죽여주는 이야기 수상한 흥신소를 보면서 옛생각도 나구 엔돌핀이 생기드라구요 엄청 재미있다고 어머니 친구들 예매도 해주고 보러가라고 하고 그러거든요  그남자 그여자 보고 잠들어 있는 연예세포를 꺠우면 재미있을꺼 같아요 좋은 행복과 행운이 있기를 바라면서~~  꼭 보러 가고 싶습니다 당첨되면 와이프랑 꼭 보러가야겠어요ㅋㅋ 물론 블로그 후기도 올리구요!ㅋㅋ 많이많이 기대할게요~ 가즈아~~

안녕하세요. 연극, 뮤지컬 등 여러 공연을 좋아하는 사람입니다. 먼 타지에서 외국인 노동자로 8년동안 일하느라 그동안 공연을 볼 기회가 전혀 없어서 많이 아쉬웠습니다. 오랜만에 한국에 들어왔고, 다시 제가 좋아하는 공연 관람을 시작해보려고 합니다. 좋은날 좋은 공연 관람의 기회를 주신다면 너무 감사 할 것 같습니다. 저... 살짝 기대해도 될까요??

지난 주말~ 신랑이랑 죽여주는이야기 보고왔어요
매일 집에서 애만 보다가 오랜만에 데이트한건만
덕분에 기분전환도 되고 너무 좋아요
시간가는지도 모르게 너무나도 깔깔웃으며 봤어요^^
연극~~ 참 매력있는것같아요^^
앞으로 좋은 연극있으면 꼭 시간내서 보려구요^^
그남자 그여자 연극도 너무 재미있을거 같아요^^ 
신랑이랑 둘이 오붓하게 데이트하고 싶어 글남겨봅니다^^

연극은 아직 한번도 본적이 없습니다 ㅠ.ㅠ

연극 공연의 매력을 느껴보고 싶어요.

엄마로서, 아내로서, 직장인으로서의 이름은 잠시 내려놓고 오롯이 혼자만의 시간을 갖고 싶어요.^^