• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] [기대평 이벤트] 연극 <애정빙자사기극> 기대평 작성하고 초대권 받자!|

• 관리자
  • |조회수 : 214
  • |추천수 : 0
  • |2018-07-02 오전 10:07:06

로그인 후!

하단에 댓글로 기대평을 작성해주세요^.^

추첨을 통해 해당 공연작인 < 애정빙자사기극 >에 초대합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

신랑이 마침 쉬는날 딱 공연 초대날이네요^^♡ 애정빙자 사기극이라니 어떤 사기극인가 너무너무 궁금해지는 공연이에요!! 같이 함께 꼭 손잡고 나가서 보러가고싶네요ㅎㅎㅎ 오랜만에 문화생활!! 결혼하고 연극 볼 기회가 없었는데 딱 그날 보러가면 좋겠네용 ㅎㅎ도란도란 공연얘기도 하고 배우들과 기념 촬영도 남기고^^ 꼭 하고싶어요!!!!!!

• 쌔마
  • 2018.07.13 17:35

ㅎㅎㅎ애정빙자 사기극이라뇨? 움메~신기하네요. 우리커플이 즐거울 수 있다면 애정빙자 어떻게 하는지 배워보고 싶네요. 우선 사기부터 치지않도록...나 공연초대권 당첨됐어!! 라고 먼저 진실부터 알릴수 있었으면 좋겠습니다.

댓글 수정 삭제

더운 여름..........뭐 시원한 볼거리없나 검색중에 수원아트홀에 애정빙자사기극!이 상연예정되어 있는걸 발견했네요..게다가 이런 이벤트까지~~~~!!!!당첨되면 금상첨화!!!안되더라도 꼭 보러가고 싶은 공연입니다. 덥다고 짜증내지 말고 로맨틱 코미디 보면서 한번 웃어봅세다!!!!!!

어린이집 단체 관람으로.. 뮤지컬에 관심이 생겼네요..^^ 동료 교사와 좋은 시간이 되길 희망함에 신청합니다.. 신난게 웃고.. 스트레스풀면 더운여름 아이들과 힘내서 지낼 수 있을것 같아요~^^

안녕하세요 ^^ 결혼 전에 수원에 살지 않았음에도 버스여행하며 KBS수원아트홀에서 하는 연극도 많이 보러다녔었는데, 결혼하고서 수원새댁이 되었는데도 평일에는 일, 주말에는 집안일에 치여서 공연보러 다닐 기회가 없었네요.ㅠ_ㅠ오랜만에 들어온 홈페이지에서 발견한 선선한 바람이 불어오는 공연보기에 딱인 날씨와 함께 8월25일부터 시작하는 <애정빙자 사기극> 관심이 많이 가서 사실 줄거리를 살짝 훑었어요. 대학로까지는 갈 수 없는데. 때마침 기대평 이벤트를 하길래...앗!이거다!!! 일요일 오후 <애정빙자 사기극>을 단짝친구와 보고싶습니다. 오랜만에 힐링되는 문화생활을 통해서 배우님들이 뿜어내는 행복에너지 얻고, 스트레스도 훌훌날리고 다시열심히 일하고 화이팅하는 일상생활로 가고 싶습니다. 달력에 당첨자발표일 동그라미 쳐놓고 기대하고 있을게요~ 꼭~ 초대해주세요!!! *^ㅇ^//♡

헉 뮤지컬 제목만 봐도 진짜 진짜 재미있을 것 같아요!! 이건 꼭 봐야해요 !! 요즘 너무 더운데 시원하고 웃음이 가득한 수원 kbs 아트홀에서 좋은 뮤지컬 보고 싶어요 ㅎㅎ 전부터 뮤지컬은 kbs 아트홀에서 가족이랑 같이 보러 다녔는데 항상 즐겁게 관람했던 기억밖에 없어용 학생이라 방학이 끝나면 며칠 뒤부터는 공부만 해야되는데 시험 공부 시작하기 전에 '애정빙자사기극' 뮤지컬 보고 열심히 공부하려고요 히히 뮤지컬 보고 공부하면 더 열심히 공부할 수 있을 것 같아요*^^* 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요 !! 매번 좋은 뮤지컬 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다 배우분들도 모두 다 멋지시고 이쁘시고 귀여워요 졍말 ㅠㅠ 처음 본 뮤지컬이 '우연히 행복해지다'였고 너무 즐겁게 봐서 계속 뮤지컬 보러 다니고 있어요 ㅎㅎ 앞으로도 수원KBS아트홀에서 뮤지컬 자주자주 볼게용 사랑해요

• 엘지은성
  • 2018.08.13 09:43
    비추천수

수원 kbs 아트홀은 저에게 또 하나의 큰 추억을 만들어준 곳이에요>< 가족과 함께 수원 kbs 아트홀에서 공연을 보면 쌓이고 쌓인 학업 스트레스가 모조리 날아가는 듯한 기분이 들어요~~ 그리고 그 기분을 다시 한 번 더 느끼고 싶네요!!! 요즘 제가 아빠랑 단둘이 야구장으로 데이트를 가는데 엄마께서 조금 서운해 하시는 것 같아요....;;그래서 만약 이벤트 당첨이 된다면 엄마랑 함께 즐거운 공연 보려구요^^ 근데 수원 kbs 아트홀 측에 궁금한게 있는데요...배우 오디션은 얼굴로 뽑나요???*^^* 배우분들이 너무 훈남 훈녀이시길래.. 거기에다 연기력은 와.. 말도 못하구요'○' 암튼 꼭 당첨되서 눈호강 귀호강, 호강이라는 호강은 다 하고가고 싶네요♡♡♡

"비밀글 입니다."

: