• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] [기대평 이벤트] 어린이뮤지컬 <내가 엄마고 엄마가 나라면> 기대평 작성하고 초대권 받자!|

• 관리자
  • |조회수 : 289
  • |추천수 : 0
  • |2018-07-02 오전 10:10:08

로그인 후!

하단에 댓글로 기대평을 작성해주세요^.^

추첨을 통해 해당 공연작인 < 내가 엄마고 엄마가 나라면 >에 초대합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

엄마랑 아이가 바뀌는 재미난 상황을 연극으로 구성하여 아이들이 흥미로울거 같네여 엄마가 봐도 재미있을 거 같습니다 소극장이랑 아트홀에서 연극을 자주 보는 편인데 매번 반복되는 연극이 올라왔는데 한번도 듣지못한 신선한 연극이여서 좋네요 당첨되서 딸아이와 좋은 추억 만들고 싶어요~^^

5살 딸내미랑 바뀐 상황 생각해보니 넘 재밌겠어요 즐거운 시간 가질 수 있었음 좋겠네요

• sue
  • 2018.07.06 23:32

아들 둘 키우는 엄마로서, 목소리 톤이 올라갈때가 한 두번이 아닙니다.

아들 녀석들이 엄마 맘을 좀 알아주고 이해해 줬음 바램이 간절합니다. 아들 역시도 엄마는 왜 내 맘을 헤아려주지 못하고

맨날 고함만 빽빽 질러댈까? 원망하고 있을지도 모르겠습니다.  이 공연을 관람하면 상대의 맘을 많이 이해하고

헤아릴수 있는 계기가 되지 않을까 싶네요.  답답한 맘이 후련하게 뻥 뚫어질 것 같은 예감이 듭니다. 

아들둘엄마입니다..작은아이가 5살인데 활동적이라 큰소리도 많이 내는데 아이가 자꾸 소심해지는것같아

걱정인 엄마입니다.

엄마와 아이가 바뀌는 재미난상황의 연극을보며  서로를 이해하는 계기가 되었음 좋겠네요

왠지 제목만으로도 너무 보여주고 싶은 공연이네요~

다섯살 딸아이와 함께 관람하면서 즐겁고 감동적인 시간이 되었음해요.

더불어 기대평 이벤트  응원합니다~!

요즘 딸이랑 티격태격하면서 조금은 유치하게 "니가 엄마해~~엄마되서 하고싶은대로 해~~"라는 말을 여러번 했었는데..괜히 찔리네요.딸과 같이 보면 좋을거 같습니다.무더위에  더짜증내고 괜히 더 못해준거 같아 미안해지네요.저포함 세상 모든 엄마들~~~힘내세요~!!!!

두 아들 키우면서 정말 소통의 어려움을 많이 느껴요. 아들이라 성별도 다르고 엄마의 얘기는 다 잔소리 같이 들리나봐요~

제목을 보고는 딱 제 마음을 표현해주는것 같아서 신청해보아요

아들과 함께 공연을 보면서 서로 소중함을 더 느낄수 있는 시간이 되었으면 좋겠네요~

어린이집교사입니다..오늘 우리아빠가 최고야를 관람하고.. 우리 아이들과 함께 오고 싶다는 생각이 들었어요~ 가끔 아이들과 역할 바꾸기 놀이를 하는데.. 뮤지컬을 같이보며.. 서로의 마음을 알아보는 시간이 되길 원합니다.^^

오늘 우리아빠가최고야 너무 재미있게 잘 보고 와서 내가 엄마고 엄마가 나라면 도 정말 기대됩니다

내가엄마고 엄마가나라면 제목부터 찡하네요ㅠㅠ♡

연극을 너무 잘해주셔서 아이들이 예전에 본 개미와베짱이부터 우리아빠가최고야 까지 

너무 기억에 남았는지 아직도 이야기를 해주네요 재미있었다고요 ㅎㅎ

이번 엄마와 관련된 주제도 당연스럽게 너무 너무 좋을것 같아서 이벤트 참여해 보아요 !!! 

엄마로써 잘 하고있는건지 돌아보는 시간이 될것 같습니다 ♡

좋은기회주시면 감사하겠습니다!!!!!!!

• 은서맘
  • 2018.08.14 17:56
지난주에 '우리아빠가 최고야' 뮤지컬을 관람하러갔다가, 딸아이가 .'내가엄마고 엄마가나라면'포스터를 보더니 무척이나 반가워하면서 저거 보러가자고 하더라구요. 유치원에서 책으로봤다면서 무척이나 반갑고 궁금해 했답니다. 5살딸아이를 키우면서 역할바꾸기는 한번쯤 해보고싶고 아이에게도 생각할수있는 시간이 될것같습니다. 저또한 이번뮤지컬이 많이 기대가 되며, 아이와 경험하고 생각해볼수있는 기회가 되었으면 좋겠습니다^^

댓글 수정 삭제

오랜만에 아빠와함께보러간 우리아빠가최고야.... 그곳에서 발견한팜플렛 

이제 글을읽기시작한 7살 우리딸이 읽은제목'내가엄마고 엄마가 나라면'

어른이지만 우리딸을 부러워하는 제 모습  엄마는 밤늦게까지티비도보고 늦게까지놀수있냐는 부러워하는 우리딸'

제목부터 공감이되네요  일만하다 본격육아만 시작한지2달뿐인데 7살5살  딸과아들과

티격태격   공연을보며  서로의 입장에서 생각해볼수잇는 기회가 될것같다는 기대를하게되네요^^♡

개미와 베짱이 뮤지컬을 빵빵 웃으며 본게 엊그제 같은데 새로운 공연을 한다니, 그것도 엄마와 내가 바뀌는 역할극!!!서로 코 마주대며 눈마주치는 포스터도 마음에 들고 제목도 마음에 들고! 이제 세상에 대해 뭘 좀 알아가서 질문도 많고 엄마에게 나한테는 하라면서 엄마는 왜 그러는데?라고 자주 물어보고 있는 7살 우리 딸래미와 함께 관람하고 서로를 이해해보는 시간이 되었으면 좋겠습니다!

저는 4세 아이를 키우고 있는 워킹맘이에요^^ 복직한지 6개월되었고 아이가 다행이 엄마가 복직한후에도 어린이집 생활에 잘 적응하여 기특하기도 하였죠~~ 그러나 요새ㅠㅠ 어린이집 안가려고 아침마다 전쟁입니다. 왜그럴까...왜그럴까..엄마랑 더 놀고싶은가보다 라고 생각했는데, 어린이집 원장님이 하시는 말씀이 "아이를 회사에 데리고 가보셨어요?" 저는 사실 일이 많아서 주말에도 가끔 회사에 아이를 데리고갑니다ㅠ 그 이후로 아이가 엄마 회사에 같이 갈수 있다고 생각했었나봐요, 자꾸 엄마를 따라오려는~ㅠㅠ 아직은 어리지만 엄마와 아이 입장을 바꿔보는 뮤지컬이 왠지 아이의 변화에도 도움이 될수 있지않을까하는 기대감에^^;; 기대평 남겨봅니다~^^ 주말에 아이와 즐거운 시간 보내고 싶어요^^