• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] [기대평 이벤트] 연극 <프리즌> 기대평 남기고 초대권 받자!|

• 관리자
  • |조회수 : 270
  • |추천수 : 0
  • |2018-09-03 오후 3:58:48

로그인 후!

하단에 댓글로 기대평을 작성해주세요^.^

추첨을 통해 해당 공연작인 프리즌 >에 초대합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• 한창숙
  • 2018.09.04 18:56

꺄오~~ 아이들 생각해서 '노리야학교가자' 신청하려다,,,, 나 자신도 소중하고 보고싶은것도 있는 뇨자인데 싶어서 방향돌려 '프리즌' 신청해 봅니다!!  락뮤지컬~ 음악과 함께하는 뮤지컬 너무 신나고 재미날것 같아요~♡

너무 기대되고 보고싶습니다~^^

댓글 수정 삭제

• 박은령
  • 2018.10.02 12:24

우와~~ 완전 기대되요~~컬투를 너무 좋아해서 컬투 제작한 뮤지컬도 꼭 보고싶었어요~~ 요즘 갱년기 땜에 힘들어 하는 부모님 한테 배꼽 잡는 웃음 드리고 싶습니다.뽑아주시면 정성을 담아 후기를 쓰겠습니다.                                                           

댓글 수정 삭제

너무나 기대되는 프리즌!!!!!! 너무 보고 싶어요. 평소에도 뮤지컬 연극을 무척 좋아하는데 컬투가 제작한 뮤지컬이라니 ... 기대가 무척 됩니다. 꼭 보고 싶어요. 프리즌을 보는 그날 부모님과 함께 꼭 보고 싶어요. 블로거 후기 남기기도 열심히하는데 꼭 뽑혀서 기대되는 10월 할로윈 날을 만끽 하고 싶네요. 꼭 뽑아주세요!!^^

꺅 기대되요!!!!!너무 보고 싶어요 연극 뮤지컬 무척 좋아하는데 너무 보고 싶네요 컬투가 만들었다니 너무 대단하네요꼭 뽑아주세요!!!!!!!!!!!!더욱 더 재미있는 공연 많이 해주세요~~~~~~~ kbs 최고~~~~~~~!

락 뮤지컬이라고 하니 완전 신나고 재미있을 것 같아서 기대됩니다. 9년동안 결혼기념일도 제대로 못챙주고 결혼해서는 공연도 한번도 보러가지 못했네요...꼭 당첨되서 아내와 신나게 웃는 즐거운 하루가 되기를 희망해 봅니다. 꼭 아내와 즐거운 시간을 보낼 수 있게 기회를 주세요~^^

정찬우가 만든 락뮤지컬 프리즌 꼭 보고싶었는데 가까운 수원 kbs아트홀에서 볼 수있다니 너무 기대돼요~^^

연극보면서 실컷 웃고 힐링하고 싶어요! 선정되서  정성스런 후기를 쓸 기회를 주세요ㅎㅎ

헐 락뮤지컬 ,,! 저 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ 락뮤지컬 너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠ 컬투 정찬우님이 만드셨다니 믿고 볼 수 있는 뮤지컬이네요 !! 저 수원 kbs 아트홀에서만 뮤지컬이나 연극 보러다니고 있는 수원 kbs 아트홀 팬이에요 ~♡ 가족이랑도 갈 때도 있고 친구랑도 갔었어요 !! 수원 kbs 아트홀을 간니 올해가 벌써 5년째입니다 ><  지금 중 3이라 11월말에 마지막 중학교 시험을 봐요ㅠㅠ 시험 보기 전에 친구랑 같이 코믹 락뮤지컬 프리즌 보고 열심히 공부하고싶어요 ㅎㅎ♡  벌써 설레네요 히히 당첨된다면 신나게 즐기면서 스트레스 다 풀고 정성스런 후기까지 남기겠습니당^^7 꼭 뽑아쥬떼요❤ 수원 kbs 아트홀 사랑해요~♡~♡