• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] [기대평 이벤트] 어린이 뮤지컬 <노리야 학교가자> 기대평 남기고 초대권 받자!|

• 관리자
  • |조회수 : 305
  • |추천수 : 0
  • |2018-09-03 오후 4:04:37

로그인 후!

하단에 댓글로 기대평을 작성해주세요^.^

추첨을 통해 해당 공연작인 < 노리야 학교가자>에 초대합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5살 딸아이 kbs아트홀에서 공연보는거 좋아하는데 재밌는 공연 이벤트가 있어 참여해보아요 동생 태어나고 둘만의 시간 갖기가 어려운데 이벤트 당첨되서 둘이 오랜만에 오붓하게 보고싶네요♡

아이들을 위해 멋진이벤트해주셔서 감사합니다 

kbs수원트홀 항상 응원합니다♡♡♡

5살딸래미랑 함께 보고싶어요~ 수원 살며 이런 혜택이 있는 줄 모르고 살다가 근래에 알게 되었어요...

꼭 당첨되었음 좋겠네요..

제게도 그런 행운이 올까요? ^^

아이가 뮤지컬이나 연극을 넘 좋아해서 수원에서 하는 공연은 무조건 찾아보려합니다.얼마전에도 "내가 엄마고 엄마가 나라면"을 세식구가 재밌게 보고 왔네요,이런 이벤트에 당첨되서 보는 것도 좋지만.....이런 공연을 접해보는게 애들 정서에도 좋은거 같아서 한번쯤 온 가족이 나가보시길 권해드립니다

우와~~이런 이벤트가 있다는걸 티켓 밑을 보지 못하면 잘 몰랐을거에요~~^^; "내가 엄마고 엄마가 나라면" 어린이 뮤지컬을 보고 티켓 하단을 보니 이런 이벤트가 있다고 쓰여 있는걸 보고 얼른 들어 왔네요~~^^수원 KBS아트홀에서 진행된 올해 ' 5월은 돼지책,7월은 우리아빠가 최고야'도 넘넘 재밌었어요~~"노리야 학교가자"에서는 또 어떤 재미있는 일들이 일어날지넘넘 기대가 되네요~~뒈도우 아트, 과학놀이, 샌드아트, 버블매직쇼 등 수업시간마다 즐거운 것들을 한다는 예고글을 보면서 아이들과 다음 공연도 보러 가기로 약속했어요~~저에게도 초대권을 받을 수 있는 기회가 생겨서 즐거운 공연을 더 즐겁게 갈 수 있는 행운이 찾아 왔으면 좋겠어요~~^^*저는 4살, 6살 두딸과 자주 공연을 보러 가는데요. 남편과는 한번도 같이 가보지 못했어요...그래서 이번 기회에 초대권이 당첨되어 남편도 함께 갈 수 있는 기회를 만들고 싶어요~~꼭이요~~^^*

자아가 성형되고 호기심도 많고 왜?라는 질문을 많이하고 있는 세살 딸아이에게 즐겁고 유익한 공연이 될 것 같아요. 엄마가 만들어주지 못하는 다양한 경험을 '노리야 학교가자'를 통해 경험하는 시간을 갖었으면 좋겠습니다.^^

제목을 딱 보고 느낀생각이..내년에 학교갈 7세 아들과 보고싶다는 생각이들었네요~

수원 아트홀 소극장공연이지만 관객참여형 공연도 많고 내용도 재밌는 공연이 많아서

노리야 학교가자 어떤 내용의 공연일지 기대가 더 됩니다^^

앞으로도 쭈욱 좋은 공연 많이 해주세요~ 응원합니다!

오늘 '내가 엄마고 엄마가 나라면' 공연을 보면서 아기뿐만 아니라 아빠도 같이 참여하고 덕분에 정말 즐거운 하루를 보냈어요 kbs수원 아트홀에서 이렇게 아이들 연극을 해주는지 이제야 알게되었어요. 가정보육하는 아기라서 공연볼 기회가 없었는데 정말 유익하고 재미있는 공연이였어요 4살딸래미 눈을 초롱초롱하게 뜨면서 정말 집중해서 보더라구요 보는 내내 적어도 한달에 한번 공연할때 마다 꼭 와야겠다는 생각이드네요 공연보기전에 책도 구매해서  읽으면 정말 좋을것 같아요 이제 곧 '노리야 학교가자' 공연 시작되는데 정말 기대되요~~♡♡ 기대기대~~♡ 신랑이랑 딸래미도 꼭 함께 즐기고 싶네요~~기대되요~~♡ 모두 함께해요~~홧팅!!!