• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] ★부모님 데이트 조작단★- 우리아이 맘편히 맡기고 연극볼 수 있다면!|

• 관리자
  • |조회수 : 282
  • |추천수 : 0
  • |2018-10-22 오전 10:42:48

오늘 우리 인데..

오늘 우리 여보 생일인데.. !!!

특별히 뭘 하려니.. 우리 아이가 눈에 밟히고ㅠㅠ

어머니한테 맡기자니 눈.치.보이고..!!

우리 여보랑 연극 하나 맘편히 못 보고 계신가요ㅠㅠ!?!?

KBS수원아트홀 & 꿈의 공작소

부모님 데이트 조작단이 되어드립니다!!!!

부모님께서 맘편히 연극 보시라고

우리 아이들은 공연장 윗층에서

선생님들과 아이돌봄프로그램을 진행합니다 :-)

거창하고 특별한 프로그램은 아니지만,

아이와 함께 공연 관람하시는 부모님을 기다리며

다양한 게임 및 간단한 놀이 프로그램을 진행할 예정입니다.

당첨되신 분들에게는

현재 공연중인 어린이 뮤지컬 <노리야 학교가자> 초대권과

rock뮤지컬 <프리즌> 11월 10일 관람권 및 돌봄프로그램 당첨권을 드립니다

본 게시물 아래에 댓글 신청하게 된 사연을 적어주세요!

ex) 그날이 결혼기념일인데 아이와 함께 뭘 해야할지 모르겠어요!

아주 살짝 걱정을 놓고 맘편히 공연 관람하고 싶네요~

*로그인 후 댓글 적어주세요! 회원가입 시 등록한 번호로 연락드립니다.

아이가 9살 7살 6살 아들 아들 딸 셋 다둥이 아빠 입니다 저번에 아트홀에서 연극 보는데 첫쨰 한테 전화가 10번 넘게 오는데 얼마나 초조 하게 연극보다가 그냥 나가 버렸네요~ 맘 편히 보고 싶습니다  부모님 데이트 조작단 아주 좋은 프로그램이네요 ㅋ

• 행복하다
  • 2018.10.23 23:08
사랑스런 남매가 동시에 우리에게 와준 행복한 부부입니다~~^^ 힘든 육아지만 배로 받는 기쁨과 행복에 서로를 맘속으로 많이 응원히고  있지요~~^^  둘이 영화나 연극을 본적이 언제인지 기억이 가물가물하네요~~^^ 너무 뜻깊은 이벤트 인것 같아서 꼭 우리부부를 위한이벤트 같아서 응모해봅니다~~^^

댓글 수정 삭제

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다. 회원가입 후 로그인하신 후에 댓글 달아주셔야 당첨 시 연락을 드릴 수 있습니다:-)

• 새하늘맘
  • 2018.10.24 15:04
안녕하세요
애둘낳고 데이트도 거의못하고 벌써 큰애가 6살.. 
11월 10일은 엄마인 제 생일인데요, 
당연히 그날 제시간 보내는건 꿈도 못꾸고 애들스케줄 다녀야했는데 
당첨이 된다면 엄마가 된 6년만에 제 자신의 생일을 제대로 축하해줄수 있을거같아요. 

댓글 수정 삭제

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다. 회원가입 후 로그인하신 후에 댓글 달아주셔야 당첨 시 연락을 드릴 수 있습니다:-)

막둥이 셋째만 좀더 키우면 될것 같아요~~ㅠㅠ

하나낳고~ 둘낳고~~ 셋째까지~~ 조금만 더... 조금만 더...하면서 내시간은 없었던듯~~

자유 시간을 달라~~^^

이 이벤트 너무 좋은 것 같아서 조심스레 글을 쓰게되네요..
저는 아니고 저희 언니가 아이 둘을 키우는데..
항상 공연을 보고 싶어도 아이들 때문에 잘 나오지 못하고 있어서요
프리즌 보면 너무 좋아 할것 같아서요....
언니에게 선물을 주고 싶어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

안녕하세요. 19갤 아들 맘이에요. 생각해보니 출산 후 한번도 남편이랑 단둘이 데이트해본적이 없네요. 11월 8일이 제 생일인데 생일 기념으로 데이트 하고 싶어서 신청합니다!^^

어린시절부터 끼가 많아 연기의 꿈을 키웠었던 아내였는데 고등학교를 졸업할 무렵 집안 사정으로 어쩔 수 없이 다른 진로를 선택할 수 밖에 없었습니다. 하지만 여전히 끈을 놓지 않고 20대에는 동아리 활동과 극단 아르바이트 등으로 꿈을 이어가고 있었는데 저와 결혼하고 일면식 없는 타지로 시집와 변변치않은 제 월급으로 살림 꾸려가는 가정주부로 살면서 그 꿈은 희미해지고 그렇게 어느덧 근 10년의 세월이 흘렀네요. 비로소 시간적으로나 경제적으로나 약간의 여유가 생긴 지금 "여보 이제 예전에 하던거 더 하고 싶지 않아? 내가 학원이라도 등록해 줄까?" 라고 묻는 저에게 "서윤이 키워야 하잖아~ 이제와서 다시하기도 어렵고~ 그냥 등록비로 남편이나 서윤이 먹고싶은거 하나 더 해줄게~" 라고 아무렇지 않게 대답하는 아내의 얼굴 뒤로 살며시 스쳐가는 아쉬움, 슬픔이 보입니다. 11월 10일 하루만이라도, 아니 단 한두어 시간 만이라도 아이생각 없이 10수년전 소녀였던 본인이 꿈꾸던 무대를 마음놓고 지켜보기라도 하는 시간을 가질 수 있으면 좋겠습니다.

안녕하세요!! 8살 딸 5살 남매쌍둥이를 키우고 있는 다둥이 맘입니다. 부모님데이트조작단 이벤트에 참여합니다. 좋은 이벤트 감사합니다. 아이들키우느라 바쁜 저희부부에게도 이런 좋은 기회를 주시면 감사하겠습니다.  아이들은 키우다보면 공연을 접하기는 상상도 할수없는 일이죠. 양가 부모님 도움없이 아이셋 열심히 키운 저희부부에게도 데이트할 기회를 주세요^^

안녕하세요^^오늘 둘째 아이와 단둘이 데이트를 하러 노리야 학교가자를 보러 다녀왔답니다.그곳에 떡하니  부모님 데이트 조작단 홍보 배너가 보이더군요..아이둘낳고 근 5,6년동안 아이들을 위한 연극,뮤지컬 수도 없이 보러 다녔으면서 막상 저희들을 위한 공연은 한번도 본적이 없더라구요ㅜㅜ내심 씁쓸하기도 하고 사랑하는 아이들을 위한 소중한 시간들이었다며 스스로를 위로하며 집으로 돌아왔답니다ㅜㅜ

돌아오는 11월18일은 저희의 6주년 결혼 기념일입니다^^연극과 무지컬 좋아했던 저희 남편과 다시 연애때 감정 느끼러 가고파요ㅜㅜ초대해주신다면 감사히 보러 가겠습니다~♡

결혼전에는 남편과 대학로를 매주 갈 정도로 연극,뮤지컬을 즐겨봤는데...아이를 낳고보니 내 공연보러 공연자을 가보질 못했어요~그래서 아이공연을 보며 대리만족을 한답니다. 결혼하고 8년동안 단둘이 공연을 한번도 못본것 같아요~이제는 아이들이 좀 커서 이런 이벤트를 참여할수 있게되어서 너무 좋네요~  ^^