• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 이벤트

이벤트|

[마감] [기대평 이벤트] 연극 <하트시그널> 기대평 남기고 초대권 받자!|

• 관리자
  • |조회수 : 100
  • |추천수 : 0
  • |2018-12-10 오후 1:00:03

로그인 후!

하단에 댓글로 기대평을 작성해주세요^.^

추첨을 통해 해당 공연작인 < 하트시그널 >에 초대합니다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

기대됩니다 하트 시그널 꼭 보고 싶어요 꼭 뽑아주세요 너무너무 기대됩니다. kbs 수원아트홀 좋은 연극 기대됩니다 !!!!!!!

기대됩니다 빨리 보고 싶어요꼭 뽑아주세요 남자친구랑 보고 싶어요~~~~~~~~~~! 좋은 연극 기대됩니다~!!!!!!!!!!!!

• 브레인파워
  • 2018.12.13 04:19

누구나 한번쯤은 상상해봤을 법한 스토리~

남녀의 몸이 바뀌면서 겪게 되는 로맨틱 코메디~

TV에서도 유명한 작품이었고 

대학로에서도 소문난 연극이더군요

바로 이 작품이 수원으로 전국투어를 온다던데...

그녀와 몸을 바꿔볼 기회를 주실거죠? 

으흐흐흐...꿀~꺽!

댓글 수정 삭제

2019년의 시작을 하트시그널과 같이 재미있고 달콤한 연극과 함께 연다면 얼마나 좋을까요. 저도 처음으로 참가해 봅니다! 당첨되고 싶어요! 제가 로맨틱 코메디 장르를 정말 좋아하는데 연극으로 만나면 어떨지 너무 기대가 됩니다!

하트시그널 티비프로 완전 애정하는 프로였는던 연극으로 만난다니 너무 설레네요 남편이랑 손 꼭잡고 보러가고싶어요

수언 kbs아트홀에서 하는 연극은 믿고보는 연극이죠! 대학로에서도 재밌기로 유명한작품이라 보고싶었는데 너무멀어서 가지못하고 있었는데.. 좋은작품 수원에서 볼수있게 된다고하니까 너무 기대되네요..! 2019년 한해의 시작을 좋은작품과 함께 하게된다면 정말 행복할것같아요~ 1월에 생일인 남자친구와 함께 보러갈수있었으면 좋겠습니다~!

남녀 몸이 바뀌며 겪는 로맨티코미디 연극이라니 벌써부터 기대되네요. 

수원kbs아트홀에서 연극 자주 봤었는데 항상 기대 이상이었고 힐링했었던 기억이 있네요

이번에도 연극 하트시그널보며 힐링하고 싶네요~♡

심장이 두근거릴때 서로가 바뀐다고 들었어요
실제로는 일어날수 없는일이라 연극보며 재미를 느끼고 싶어요
남자친구랑 하트 시그널 보면서 새해 맡이 하고싶어오^^!
너무 재밌을것같아요
어제 크리스마스 이브에도 수원아트홀에서 s다이어리 너무 재밌게보고 
스트레스 풀고 왓오요^^* 
일에 지친 피로 싹 풀린것같은데
하트시그널도 보면서 행복한 19년 보내고싶어요 ㅎ

• Jjin2
  • 2018.12.26 09:50
이번에 남자친구와 첫 연극으로 S다이어리를 봤는데  연극에 푹 빠지고 찾다가 수원KBS아트홀 홈페이지까지 와버렸어요,,❤️
오랜 연인이라 매번 비슷한 데이트를 보내다가 연극이라는 새로운 문화생활 하나 추가되어 좋습니다 ㅎㅎ :-)
검색해보니 이미 대학로에서 좋은 평을 남긴 연극이고, 몸이 바뀌는 내용으로 제가 너무 좋아하는 판타지물!! 이더라구요.
그리고 달달하며 단짝단짠한 하트시그널이 기대되고, 남자친구와 좋은 시간 보내고 싶습니다 .ㅎㅎ