• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

S다이어리 관람 후기입니다~!!|

• 지여이
  • |조회수 : 202
  • |추천수 : 0
  • |2018-12-26 오전 9:49:26

12월 25일 크리스마스에 공연을 보고 왔습니다!!!!!!
크리스마스에 연극이나 뮤지컬 보는 게 제 로망이었는데 !! 보았습니다!!

조금 늦게 도착해서 주차도 멀리하고ㅠㅠ(주차권 주십니다!!)

자리 배정을 뒤쪽 사이드에 배정받았지만 시야는 굉장히 좋았습니다.
다음에 또 볼 수 있는 기회가 있다면 매표소 열리자마자 가서 맨 앞에 앉아서 소통하고 싶어요....
 배우 분들이 관객들과 소통을 너무 잘해주셔서 앞 사람들이 부러웠어요.ㅠㅠ

연극은 기대했던대로 정말 재미있었어요. 저도 남자친구도 빵빵 터졌거든요.
사실 좀 민망하면 어쩌나 아주아주 약간 고민했는데 걱정 안 해도 됩니다. 재밌거든요!
연극은 뭔가 서울 가서 봐야할 것 같은데 수원에서도 이렇게 재미있는 연극을 볼 수 있어서 좋았습니다.
 앞으로도 자주 공연이 있는지 확인하고 찾아봐야겠네요!

배우분들 한시간 반이 넘는 시간동안 열연해주셔서 감사합니다.
덕분에 재미있는 시긴이 되었어요.
다 보고나니 사진 찍을 때 음료라도 한 잔 씩 드렸으면 좋겠다는 생각이 들었답니다.
혹시 이 짧은 후기가 배우분들께 도움이 되지 않을까 해서 남겨봣어요,

재미있는 연극 보여주셔서 감사합니다:)

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다.
소중한 후기 너무 감사드립니다.
다음 공연 땐 꼭 앞자리 사수하세요!!^.^
와 음료라도 한 잔 씩이라니.. 배우분들께 꼭 전달해드리겠습니다!!
후기 너무 감사드려요!!
다음 공연인 <하트시그널>도 많은 관심부탁드립니다.
2019년엔 더 행복하세요 :-)

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
664 연극 '하트시그널' 후기입니다. photo 오빠상어 219 2019.02.28
663 누가내머리똥쌌어 후기 [1] photo 엠제이 297 2019.02.01
662 하트시그널 관람 후기~!!!!♥ [1] photo 달콤 290 2019.01.22
661 하트시그널 관람후기요~~~ [1] photo 지아냥 250 2019.01.22
660 하트시그널 관람후기ㅡ( 2019.01.12 오후3시관람) [1] 달빛의미학 243 2019.01.12
659 S다이어리 공연 후기입니당^^ photo 달콤 228 2018.12.31
658 S다이어리 공연후기 [1] 해리이모 192 2018.12.31
657 S다이어리 감사 후기 올립니다 ^^* [1] photo 도현도진아부지 216 2018.12.26
S다이어리 관람 후기입니다~!! [1] photo 지여이 202 2018.12.26
655 S다이어리 관람 후기 [1] photo 바람청년 215 2018.12.21
654 S다이어리 관람후가 남깁니다. [1] 미니미123 217 2018.12.17
653 s다이어리 후기남깁니다!!!!!!!! [1] photo 웅캉캉캉 262 2018.12.12
652 s다이어리 후기남겨요 [1] photo kbs최고 225 2018.12.12
651 지난 주말 S다이어리 잘보고왔어요~ [1] photo 냥냥이 262 2018.12.05
650 감동이 있는~ 프리즌 후기 남김니다^ [1] 포세이돈 218 2018.11.26
649 프리즌 후기 남깁니다. [1] 미니미123 230 2018.11.19
648 프리즌을 보고  ^^ [1] Yuu 224 2018.11.18
647 락뮤지컬프리즌 관람후기~^^* [1] 공연매니아소라 267 2018.11.18
646 부모님 데이트 조작단 관람 후기 [1] photo 선율선휘라희 223 2018.11.15
645 프리즌.. 인생연극이 아닐까! [1] 밴댕이아가씨 223 2018.11.14