• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

[공연후기] [7/31(목)] 정말 행복해지는 시간이었습니다!|

• 이민혁
  • |조회수 : 1400
  • |추천수 : 0
  • |2014-08-01 오전 12:16:08

오늘 동료분의 소개로 우연찮게 보게 된 <우연히 행복해지다> 공연덕분에 정말 행복한 시간을 보냈습니다.

특히나 무대 변화 없이 작은 카페 안에서 모든 이야기를 소화하려다보니 각 배우분들의 연기력이 빛을 발했던 작품인 것 같습니다.

아린 배우님(고소연 분)에게서는 쟈스민 향같이 보는 사람으로 하여금 가만히 미소짓게 하는 편안한 느낌을 받았습니다. '힐링'이라는 작품 전체의 주제를 끌어가는데 중요한 역할을 해주셨던 것같아서 좋았습니다.

양승만 배우님(고만해 분)은 정말 팔색조같은 연기를 보여주셔서 재밌었습니다. 온갖 역할을 다 소화하시는 앙상블 배역이시다보니 나중에는 앞머리가 땀에 흠뻑 젖어서 보는 사람으로 하여금 안타깝게 하긴 했습니다만 양승만 배우님 덕분에 정말 많이 웃었습니다. 그리고 송강호 닮았다고 한건.. 정말 나름대로의 칭찬이었습니다! 특히 콧수염 떨어졌을 때 면도했다는 애드리브에는 빵! 터졌습니다. 끝까지 행복한 웃음 주셔서 감사합니다.

이재원 배우님(김봉자 분)은 말그대로 김봉자 같으셨어요. 촌티내고 싶지 않지만 어쩔 수 없이 드러나는 촌티의 귀여운 매력이 풀풀 느껴졌습니다. 양승만 배우님과 함께 극 중간중간 빵빵 터뜨려주셔서 정말 즐거웠어요. 하지만 마지막 콘서트 씬에서의 폭발적인 무대장악력은 김우연 콘서트가 아니라 김봉자 콘서트 같았네요. 그런데 콘서트 도중에 사랑의 총알을 저말고 제 앞에 있는 남자분에게 쏴주셔서 살짝 감점..

김대화 배우님(배철수 분), 정말 잘생기셨어요. 턱선, 캬.. 옆에 같이 관람하러 오신 여자분께서 눈을 못 떼시더군요. 질투났습니다. 사람에게 관심받기 위해 오히려 사람을 밀어내야했던 배철수라는 역할을 잘 해석해서 보여주신 것 같아요. 투포씩소원~ 장발장 멋지셨어요!

조지영 배우님(주사랑 분), 와.. 제가 남자라서 그런진 모르겠지만 아오, 사랑스러운 푼수 캐릭터!! 하지만 김우연만 바라보는 지고지순한 사랑에 찡한 감동도 주는 매력있는 캐릭터를 정말 잘 연기해주셨어요. 사진 찍을 때 제 옆에 서계셔서 제 머리 크기를 상대적으로 잔뜩 크게 만들어주긴 하셨지만 그래도 옆에 설 수 있어서 영광이었습니다. 콘서트 때 춤도 잘 추시고 (물론 이재원 배우님과는 다른 매력) 오글거리는 연기도 잘 하시더라고요. 다만 부러질듯한 팔다리에 조마조마했지만 그래도 좋은 연기 보여주셔서 감사합니다.

김선익 배우님(김우연 분)은 볼터치가 더 잘 어울리셨습니다. 무대 공포증이 있는 가수, 현실의 벽에 부딪쳐 좌절하지만 진정한 사랑을 되찾는 김우연의 연기를 정말 잘해주셔서, 잔잔한 감동이 밀려왔습니다. 그리고 어쩜 조지영 배우님과 짝을 지어 그렇게 오글거리는 연기를 잘 하시는지, 확 그냥 막 그냥 여기저기 막 그냥... 정말 재밌게 잘 보았습니다!

전체적으로 정말 즐겁고 유쾌한 시간이어서 110분이 어떻게 지나갔는지 모르겠습니다. 마지막 콘서트에서는 다 내려놓고 정말 열심히 뛰었네요. 특히 사랑의 의미에 대해서 연우에게 알려주는 (성경 고린도전서 13장을 따온 듯한 가사를 가진 그 노래) 합창에서는 찡~ 한 감동을 받았습니다. 평소 좋아하던 구절이자 진짜 사랑의 의미에 대해서 가장 잘 정의한 구절이라고 생각하고 있었거든요. 정말 즐겁고 행복한 시간 보냈습니다. 정말 우연찮은 기회에 "우연히 행복해져서" 행복한 밤을 보내며 후기를 남깁니다. 롱런하시고 앞으로도 좋은 공연 보여주세요! - 아참, 다시 한번 알려드리지만 저 동원된 방청객 아닙니다

안녕하세요 KBS수원아트홀입니다.
후기 남겨주셔서 감사합니다!
배우 한 분 한 분 칭찬도 해주시고, 배우분들이 좋아하실 것 같아요^^
좋은 추억 되셨길 바라며, 앞으로도 더욱 좋은 공연으로 보답하는
KBS수원아트홀이 되겠습니다. 감사합니다^^

민혁님 소중한 후기 너무너무 감사드립니다^^

너무 센스있는 관객분을 만나서 저도 너무 행복하게 공연했습니다!!

송강호 님을 만들어주시고ㅋㅋㅋㅋ 폭팔적인 연기력이 닮았어요 할때 안아드리고 싶을 정도로 기분좋았지만 남자분이라..........ㅋㅋ

다시한번 감사드리구요 오늘도 내일도 앞으로도 계속 행복한 하루가 펼쳐졌으면 좋겠습니다!!

행복하세요!!!ㅋ

• 우행홀릭
  • 2014.08.02 06:23

와우~! 남자분이신데 글 잘 쓰시네요^^ 저두 재밌게 본 관객 입장에서 후기글 재밌게 읽었습니다.^^ 후기 이벤트 당첨에 한표 드리겠습니다!!!~

수정 삭제