• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 커뮤니티 > 관람후기

관람후기|

5월20일 그남자그여자 후기|

• 꼬꼬마
  • |조회수 : 293
  • |추천수 : 0
  • |2018-05-20 오후 9:04:35
원래이런걸 잘 쓰질 않는데~ 
연극을 보고 너무 감명 깊어서 이렇게 후기를 쓰게 되네요~
남자친구와 데이트로 연극을 찾아 보다가 그남자그여자를 보게 되었어요^^

생각이상으로 너무 너무 공감되면서 재미있게 집중하게 되었죠~
연인사이에 한번쯤 겪어봤을 이야기부터 겪을수있는 내용으로 공감이되었어요
내용뿐만이 아니고 
연극배우분들이 연기를 너무 잘해주셔서 더욱 집중할수있었어요~
배우분들의 감정이 나도 모르게 감정이입이 되다보니 울게되기도 하고 웃게되기도하고
너무 감명깊게 느끼면서 보게 되었어요ㅎㅎ 최고였어요
남자친구도 너무 재미있게 봤다고 공감 하게 되었다고 말하더라고요 

다음에 또 연극 보러 갈께요^^

안녕하세요 kbs수원아트홀입니다 ^.^
후기 너무 감사드립니다. 데이트 코스로 성공적이었으니
다음 공연작인 연극 <한뼘사이>도 많은 관심 부탁드립니다. 헤헤  
오늘 하루도 행복하세요 감사합니다^.^

번호 제목 닉네임 조회수 작성일
634 [관람후기] 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 공연 '프리즌' [1] 랩소디 59 2018.11.05
633 롹뮤지컬 프리즌 관람후기~^^ [1] 브레인파워 55 2018.11.04
632 프리즌 두번째 관람 후기~^^ [1] 치니 82 2018.10.31
631 프리즌을 보고 난 후 후기남겨요 [1] photo kbs최고 98 2018.10.30
630 프리즌 관람후기 남깁니다 [1] photo 웅캉캉캉 89 2018.10.30
629 프리즌 관람후기 [1] 빌비리 103 2018.10.24
628 애정빙자사기극 관람후기입니다. photo 닭다리잡고삐약삐약 91 2018.10.20
627 애정빙자사기극 관람후기 ! 댕댕 75 2018.10.14
626 9/9 애정빙자사기극 늦은 후기~♡ 스탈라잇 79 2018.10.14
625 10월 6일 토요일 "내가 엄마하고 엄마가 나라면" 관람하고나서..... zooo 100 2018.10.06
624 애정빙자사기극 10월 3일 3시 공연 후기 올립니다 kbs최고 105 2018.10.03
623 애정빙자사기극10/3 개천절 15시 관람후기 남깁니다 photo 웅캉캉캉 91 2018.10.03
622 2018년 9월13일 애정을 빙자한 상큼한 사기극을 겪고... photo 썰렁짱 157 2018.09.15
621 애정빙자사기극 후기~ photo 아침해아침해 150 2018.09.13
620 애정빙자사기극 8/26(일)15시 관람후기 photo 애찡 210 2018.08.27
619 수원아트홀에서 하는 아동극은 그냥 보세요 꼭 보세요 (우리아빠가 최고.. 보라미녀 197 2018.08.26
618 애정빙자 사기극 관람 후기 입니다. (8월25일 3시) 달빛의미학 167 2018.08.25
617 한뼘 사이 관람 후기 올립니다 photo 스가 122 2018.08.24
616 <한뼘 사이> 관람후기 photo qkrdmsdud 140 2018.08.21
615 연극)한뼘사이 후기!! dlskrud 268 2018.07.23