• FAQ
  • 예매확인/취소
  • 사이트맵
HOME > 공연/행사 > 공연갤러리

공연갤러리|

[ 메리크리스마스 산타할아버지 ] 공연 맛보기 !|

• 관리자
  • |조회수 : 1441
  • |추천수 : 0
  • |2017-11-20 오후 2:06:54

< 메리크리스마스 산타할아버지 줄거리 >

행복한 크리스마스 이브날!

분주하게 크리스마스 준비를 하고 있는 산타 마을.

아이들에게 줄 선물도 다 챙겨 놓고,

썰매도 다 살핀 산타가 마지막으로 산타복을 세탁하는데

한순간의 실수로 산타복이 작아져 버린다!!!!!

작아진 산타복을 입으려고 갖은 노력을 하지만

도저히 입을 수가 없자 산타는 크게 걱정을 하며

한참을 고민하던 산타는 큰 결심을 하게 된다,

이번 크리스마스에는 아이들에게 선물을 나눠주지 않기로 말이다!

이 사실을 아이들에게 전달하자 아이들은 크게 실망을 한다

그런데 그 중 하리라는 아이가 산타를 도와주겠다며

산타를 대신해 아이들에게 선물을 나눠주겠다고 한다.

산타는 고심 끝에 하리의 도움을 받기로 하는데..!

관람 포인트

크리스마스 분위기가 물씬 풍기는 멋진 무대!

아이들의 풍부한 감수성을 한층 더 자극해요

아이들이 쉽게 따라 부를 수 있는 신나는 캐럴!

공연이 끝나도 귓가에 맴도는 신나는 노래~

모두가 함께 즐길 수 있는 가족 뮤지컬!

어렸을 적 누구나 상상해 보았을 산타 이야기,

부모님도 우리 아이와 함께 동심의 세계로 빠져보세요!

과연 우리 친구들이 이번

산타에게 선물을 받을 수 있을까요??

KBS 수원아트홀에서 산타와 하리를 만나보세요^.^!!!